Abschlusskonzert 2016 der Musikschule

Bad Wildungen. Die Musikschule lädt ein zu ihrem Weihnachtskonzert für Freitag, 9. Dezember, 17.30 Uhr, Martin-Luther Haus. Zum Abschluss des Jahres präsentieren Schülerinnen und Schüler ein buntes Programm: Solisten und Ensembles möchten den Zuhörern mit Klassik, Jazz, Rock und besinnlicher Weihnachtsmusik einen kurzweiligen, fröhlichen Abend bescheren. Dabei stellen sie viele verschiedene Instrumente vor, wodurch das Konzert die Chance bietet, sich über die Vielseitigkeit und das Angebot der Musikschule zu informieren. Eintritt frei. (r)